
Eu tinha ganho uma receita de patê de fígado de galinha de uma colega de trabalho, mas aí como aqui em casa, miúdos não entram, adaptei a mistura e deu nisso aqui:
Ingredientes
Colocar durante uns 20-30 min, a coxa, o bacon, a cebola (picada), o pimentão (idem) e o tomate (s/ sementes) na panela de pressão.
Depois colocar no liquidificador e adicionar a maionese, o leite, o vinho e os temperos.
Bate tudo junto e quando ficar cremoso, levar a geladeira e feitoooo! Gol do Inter!
Obs.: Rende muito, então como é um condimento meio de pouca vida útil, pode diminuir a receita para não ter perigo de estragar.
Ingredientes
- Uma coxa (grande) de galinha;
- 1 pedaço de bacon (+- 200g);
- Uma cebola;
- 1 pimentão;
- 1 tomate;
- 3 col. sopa bem cheias de maionese;
- 1/2 copo de leite;
- Sal a gosto;
- Salsinha a gosto;
- Vinho tinho a gosto;
- Shoyo a gosto;
Colocar durante uns 20-30 min, a coxa, o bacon, a cebola (picada), o pimentão (idem) e o tomate (s/ sementes) na panela de pressão.
Depois colocar no liquidificador e adicionar a maionese, o leite, o vinho e os temperos.
Bate tudo junto e quando ficar cremoso, levar a geladeira e feitoooo! Gol do Inter!
Obs.: Rende muito, então como é um condimento meio de pouca vida útil, pode diminuir a receita para não ter perigo de estragar.
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