Na verdade, é uma torta que se pode colocar o recheio que quiser.
Claro, que na minha, adaptei colocando uma carninha.
Bueno, lá vai o canhão:
Ingredientes -
Massa:
Massa: bata os ingredientes no liquidificador, menos o leite - esse vai aos poucos depois para misturar bem. Quando ficar um mingau grosso está pronto. Colocar 2/3 numa forma untada previamente colocar o recheio e depois o último terço.
Recheio: ferver a couve, as cenouras e depois adicionar as ervilhas. A carne deve ser frita com o azeite, cebola, pimentão e o caldo de picanha e depois temperado. Depois junta tudo e coloca no meio da massa.
Uns 45 minutos em fogo médio e já era. Pode mandar bala. Com um cabernetzinho então, fica o ouro.
Claro, que na minha, adaptei colocando uma carninha.
Bueno, lá vai o canhão:
Ingredientes -
Massa:
- 3 ovos;
- 2 xic. chá de farinha de trigo;
- 1/2 xic chá de óleo de soja;
- 1/2 xic chá de parmesão ralado;
- 1 colher de fermento químico;
- 500 ml de leite;
- sal a gosto;
- 5 fatias de presunto e 5 de queijo;
- 3 folhas de couve bem picadas;
- 2 cenouras;
- 1 lata de ervilha;
- 500 g de carne de porco;
- azeite de oliva;
- 1/2 cebola;
- 1/4 pimentão;
- 1 cubo de caldo de picanha;
- sal e orégano a gosto;
Massa: bata os ingredientes no liquidificador, menos o leite - esse vai aos poucos depois para misturar bem. Quando ficar um mingau grosso está pronto. Colocar 2/3 numa forma untada previamente colocar o recheio e depois o último terço.
Recheio: ferver a couve, as cenouras e depois adicionar as ervilhas. A carne deve ser frita com o azeite, cebola, pimentão e o caldo de picanha e depois temperado. Depois junta tudo e coloca no meio da massa.
Uns 45 minutos em fogo médio e já era. Pode mandar bala. Com um cabernetzinho então, fica o ouro.
Comentários