

Ingredientes
- 1 kg de farinha;
- 2 canecas de água;
- um copinho de café de fermento de padaria;
- azeite;
- uma pitada de açúcar;
- uma pitada de sal;
- 200 g de linguiça calabresa;
- 1 requeijão;
- orégano;
- pimenta calabresa.
Modo de preparo
Primeira caneca de água é misturada com o fermento, a segunda é pura.
Feito isso, bate a farinha, as canecas d'água e coloca uma pitada de sal e outra de açúcar, os temperos a gosto, um fio de azeite, e começa a sovar a massa.
Quando estiver bem esticada (pode fazer em forma de triângulo, que aí vai virar um croissant gigante) coloque a calabresa bem ralada e o requeijão, de recheio.
Após, enrole tudo como um rocambole e mete no forno durante uns 40 min (mas cuide pra não queimar, o tempo depende da potência de cada forno, óbvio).
Voilá! Um paozão gigante e forte barbaridade, pra ti e uma tropa comerem e lamberem os beiços, tchê!!!!
N.B.: o Japa diz que também dá pra simplesmente misturar a calabresa com a massa e não colocar requeijão, que aí fica com mais cara de pão mesmo.
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