
Rá, caiu no blog!
O único problema é que eu esqueci de perguntar o nome da receita, mas é uma massa com (muuuuito) queijo e linguicinha (como fica esquisito sem trema...).
Sem mais delongas, vamos ao que interessa:
Ingredientes
- 500 g de massa;
- 1 e 1/2 Pomarola + um pouco de água;
- 400g mussarela e 100g provolone;
- 2 pacotes de linguiça calabresa;
- queijo ralado;
- 1 creme de leite;
- dois dentes de alho.
Fritar a linguiça no alho. Depois colocar o molho e a água a ferver durante uns 5 min.
Cozinha a massa al dente. Após, misturar tudo em um refratário, a massa, o molho, as linguiças, os queijos (picados) e o creme de leite.
Por último, um queijinho ralado por cima, manda pro forno durante uns 10 min para gratinar e já era!
Com um belo vinho tinto pra acompanhar (essa é dica do blogueiro) é uma baita receita pro findi.Cozinha a massa al dente. Após, misturar tudo em um refratário, a massa, o molho, as linguiças, os queijos (picados) e o creme de leite.
Por último, um queijinho ralado por cima, manda pro forno durante uns 10 min para gratinar e já era!
Buon appetito!!!!
Comentários