
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 4 gemas;
- 400g de morango;
- 1 barra de chocolate ao leite ou meio-amargo;
- 1 pacote pequeno de merenguinho.
Modo de preparo
Misture em uma panela o leite condensado e a mesma medida de leite, peneire as gemas e junte-as na panela (se as gemas não forem peneiradas o doce fica com um gosto muito forte de ovo). Leve ao fogo até engrossar.
Forre um refratário com esse creme formando a primeira camada do doce.
A segunda camada será de morangos cortados do tamanho desejado.
A terceira camada é feita de merenguinhos, detalhe: primeiro faça uma camada de merenguinhos em pedaços e depois decore com os merenguinhos inteiros.
A última coisa (e opcional) é o chocolate derretido para enfeitar a sobremesa. Depois levar a geladeira.
Ela diz que é tudo rapidinho de fazer e fica uma delícia. Confiramos!
Comentários