
E hoje, ela mandou com tudo o que é tipo de informação adicional (só faltou a fotinha pra ilustrar). Lá vai:
Ingredientes
- 1 maçã grande, sem casca e fatiada;
- 4 filés de pescada (400 g);
- 1 colher (sopa) de suco de limão;
- Creme de Espinafre;
- 1 cebola ralada;
- 1 colher (chá) de azeite de oliva;
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido, espremido e picado;
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo;
- ½ tablete de caldo de legumes;
- 1 xícara (chá) de água
Modo de preparo
Distribua as fatias de maçã no fundo de um refratário médio. Coloque os filés de pescada sobre elas e regue com o suco de limão.
Faça o creme. Doure a cebola no azeite e junte o espinafre. Misture bem e polvilhe a farinha de trigo. Mexa mais uma vez e adicione o tablete de caldo de legumes dissolvido na água fervente.
Deixe no fogo até engrossar, mexendo sempre. Coloque por cima do peixe e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 20 minutos ou até que o peixe cozinhe e as maçãs fiquem macias.
Informações nutricionais por porção
Calorias - 166 kcal
Proteínas - 23 g - 55 %
Gorduras - 2 g - 11 %
Carboidratos - 14 g - 34 %
Rendimento: 4 porções
Tempo de Preparo: 40 minutos
Divirtam-se!
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