
Minha querida colega Daniela Guedes dia desses, levou lá para a escola, em função do aníver do seu marido, uma torta fria maravilhosa. Eu que não curto mistura de doce com salgado, adorei.
Resultado: caiu no Receitas Matadoras.
Te liga aí na barbada dela:
Ingredientes
Recheio:
1 pão-de-ló (eu uso um disco de pão-de-ló que encomendo na padaria ele é um pouco menor que um prato raso).
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com os caldos. Coloque o peito desfiado em uma vasilha e misture a maionese, a ervilha, a mostarda, o catchup e a pimenta do reino (a gosto). A consistência cremosa necessária para a torta não ficar seca é obtida pela quantidade colocada de maionese, mas reserve um pouco para a cobertura.
O recheio deve ficar bem temperado visto que será colocado e um pão-de-ló que é doce, portanto, não tema em colocar um pouco mais dos ingredientes destinados ao tempero.
Cubra a torta e aproveite bem essa “mistureba” de doce com salgado!
Resultado: caiu no Receitas Matadoras.
Te liga aí na barbada dela:
Torta Fria com Pão-de-Ló
Ingredientes
Recheio:
- 600 g de peito de frango;
- 2,5 cubos de caldo de frango;
- 2 latas de ervilha;
- 1 sachet de 472g de maionese;
- 1 colher de sopa de mostarda;
- 1 colher de sopa de catchup;
- Pimenta do reino.
1 pão-de-ló (eu uso um disco de pão-de-ló que encomendo na padaria ele é um pouco menor que um prato raso).
Modo de preparo
Cozinhe o peito de frango com os caldos. Coloque o peito desfiado em uma vasilha e misture a maionese, a ervilha, a mostarda, o catchup e a pimenta do reino (a gosto). A consistência cremosa necessária para a torta não ficar seca é obtida pela quantidade colocada de maionese, mas reserve um pouco para a cobertura.
O recheio deve ficar bem temperado visto que será colocado e um pão-de-ló que é doce, portanto, não tema em colocar um pouco mais dos ingredientes destinados ao tempero.
Cubra a torta e aproveite bem essa “mistureba” de doce com salgado!
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