
Ele não deu nome, mas vou chamar de Pão Enrolado.
(os amadores aqui esqueceram de tirar foto, também...)
Ingredientes
- Dois pacotes de calabresa (não precisa usar toda, se achar que vai ficar muito forte);
- 1 cebola;
- 1 vidro de requeijão;
- 1 ovo;
- 10g fermento biológico;
- 1/2 kg de farinha;
- sal;
- açúcar;
- óleo;
- orégano;
- pimenta do reino.
Modo de preparo
Ralar a calabresa e depois misturar com uma cebola picada bem miudinha, com o requeijão, o orégano e a pimenta (a gosto).
Fazer a massa de pão. Misturar a farinha, ovo, um fio de óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
Depois colocar o fermento com dois copos d'água e misturar à massa.
Massa pronta, esticá-la em forma de triângulo, colocar o recheio e enrolar tudo, como se fosse um croissant.
Após, tapar e deixar descansar por meia hora, para em seguida levar ao forno, até dourar.
Feito tudo isso, é gol do Inter! Tá pronto um paozão que vai entupir a galera de tão gostoso!
Valeu Japa!
Ralar a calabresa e depois misturar com uma cebola picada bem miudinha, com o requeijão, o orégano e a pimenta (a gosto).
Fazer a massa de pão. Misturar a farinha, ovo, um fio de óleo, uma pitada de sal e outra de açúcar.
Depois colocar o fermento com dois copos d'água e misturar à massa.
Massa pronta, esticá-la em forma de triângulo, colocar o recheio e enrolar tudo, como se fosse um croissant.
Após, tapar e deixar descansar por meia hora, para em seguida levar ao forno, até dourar.
Feito tudo isso, é gol do Inter! Tá pronto um paozão que vai entupir a galera de tão gostoso!
Valeu Japa!
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