
E o melhor, uma receita bem "natalesca", Rabanada de Forno.

- 6 pãezinhos "dormidos";
- 1 lata de leite condensado;
- 1 lata de leite;
- 3 gemas;
- manteiga;
- canela e açucar para polvilhar;
Modo de preparo
Cortar os pães em fatias (mais ou menos em 4 partes) e reservar; bater no liquitificador o leite, o leite condensado e as gemas. Mergulhar os pães na mistura e distribui-los em uma forma forrada com papel manteiga e untada (porque os pães grudam muito!).
Colocar uma colherinha de manteiga (preferência sem sal) sobre cada fatia de pão. Levar ao forno e virar quando estiver douradinha.Quando retirar do forno, passar em açúcar e canela.
Fica uma delícia e é um prato típico de Natal.
N.B.: é mesmo uma receita que merece o rótulo de "matadora"; já provei e posso dizer que a Rê manda muito bem nessa aí.
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