
Sai então, uma receita de Salada Inglesa, please:

- 1 maço(s) de couve manteiga;
- 1 unidade(s) de cenoura ralada(s);
- 1/2 unidade(s) de pimentão vermelho em fatias;
- 1 pé(s) de couve-flor;
- 2 unidade(s) de tomate em pedaços médios;
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)ver vídeo;
- 1 dente(s) de alho amassado(s);
- 1 colher(es) (sopa) de óleo de soja;
- 2 colher(es) (sopa) de shoyu;
- 1 colher(es) (sopa) de curry;
- 1 colher(es) (chá) de açúcar;
- sal.
Modo de preparo
Nesta receita só iremos utilizar as flores da couve-flor. Cozinhe e escorra a couve manteiga. Reserve. Numa panela, esquente o óleo e frite a cebola e o alho em fogo alto.
Coloque a couve, frite um pouco e junte todos os outros ingredientes. Ponha em fogo baixo, tampe a panela e deixe cozinhar até os tomates amolecerem. Salgue a gosto, sem se esquecer que o shoyu já tem sal.
D-Tox na galera. Essa é a hora...
Comentários